Revoltnet’s Zone
Warnet Jl. Veteran 112 Gemblegan Solo #more than access up to 4 Mbps

Peluang Usaha

investasiRevoltnet menawarkan 2 pilihan peluang usaha menarik. Usaha yang anda bisa langsung beroperasi didalamnya
1. Investasi (mudharabah abdan).
Jadi anda menginvestasikan dana sebesar 40jt kepada kami. Dan kami akan langsung memberikan provit kepada anda selama 24 bulan berjalan.
Misal :
Pengeluaran 4 jt Bersih 6jt .Maka Investor mendapatkan sesuai investasi. Antara pengelola dan investor pembagian 60:40 (3.6jt pengelola : 2.4 jt investor). Investasi warnet kemarin sebesar 80jt. Maka investasi 40jt adalah 50% investor. Jadi sekitar 1.2jt (naik turun sesuai laba) Diakhir 24 bulan, maka total dana investasi akan dikembalikan. Atau bisa dikembalikan per bulan (40jt/24bln + 1.2jt)

2. 100% saham
dengan dana sebesar 100juta kepada kami, anda telah memiliki 100% saham di warnet ini. Termasuk biaya sewa selama 2 tahun kedepan. 15 pc. Jadi BEP sekitar hanya 10bulan.

Beberapa keuntungan model peluang usaha kami:
1. Operasional relatif murah dengan kecepatan yang handal (teknik shaping bandwidth yang khusus).
Menggunakan koneksi 2 speedy (office) dengan biaya operasional Rp1.6jt/bulan. belum tentu menambah kecepatan. Tapi hanya menambah respon bandwidth saja. Dengan teknik kami, dengan biaya operasional 1 speedy office tidak hanya menambah respon bandwidth tapi juga menambah bandwidth secara signifikan.
2. Kecepatan peningkatan pendapatan yang relatif cepat.
Dengan respon bandwidth dan kecepatan yang signifikasn menjadikan tingkat kepuasan pelanggan menjadi faktor utama.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi
Revoltnet : Jl. Veteran 112 Gemblegan Solo
email :warnetrevolt@telkom.net
HP : 081913121663 (no SMS please)

11 Tanggapan to “Peluang Usaha”

  1. mas, tertarik juga nih dengan model tweaking modem adslnya, shg kecepatan speednya jadi luar biasa ke IIX. kalau anda tertarik utk memboosting b/w internasionalnya utk malam hari (jam8 malam – jam 8 pagi) kami ada juga service itu. pakai PPTP. harganya juga murah mas. bisa di cek ke website kami.

  2. bisa gw coba ga? (berharap aja seeeh). Ntar klo bagus, aman, dan stabil gw promosiin deh…

  3. ya jelas bisa bos.. pls pm aja via YM! kalau udah mau nyoba, ym nya chandragpln .

  4. gx sesuai sama yang dibicarakan

  5. sudah seperti layak’y hacker atau craker aja bicaranya

  6. @apiq-binus.
    klo VPN sharing memang kecepatannya seperti itu. Namanya juga dibagi, klo pengen sip, bikin aja sendiri vpn server.

  7. Boss ..bisa ngga saya mampir and lihat warnet yg anda kelola, tertarik juga nanam saham di sini ato mungkin kerjasama pembuatan unit warnet baru

  8. gimana caranya buat speedy jadi cepet gitu ya?

  9. mas,,klo bantuin biar speedy ku bs cpt gt bs g mass…??

  10. comment 64 luar biasa artikel anda sungguh sangat membantu saya we suupport you


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: