Revoltnet’s Zone
Warnet Jl. Veteran 112 Gemblegan Solo #more than access up to 4 Mbps

Speedy memang luar biasa…

waduh… lagi lagi koneksi harus reroute. Klo seperti ini sampai kapan kita bisa tidur nyenyak? Hari ini speedy di tempat kami kembali down. Menggunakan koneksi direct (non cascading) pun tidak bisa mengakses internet. YM mati, trus ping ga jalan. DNS downkah…? Atau kena trojan kah…? Ga mungkin deh. Seluruh komputer dah gw format ulang seluruh partisinya. Cache pun dalam posisi sudah clear. Akhirnya bertindak cepat deh gw untu reroute speedy. Pake VPN gratisan kemarin, tp berjalan kayak siput. Ga adil pikir gw. Mana ga simetris lagi. Waduh… Sempet gini deh.

vpnUK

Akhirnya udahlah aktifin aja proxy buat nembak seluruh jalur klien masuk ke proxy yg dulu pernah gw buat. Akhirnya speedyku kembali normal… Ye, sambil ngecek in lagi seluruh arus data (shap) taunya koneksi udah beres lagi. Iya sih jaringan masih lag…
jkt

sing

uk

oakle

2 Tanggapan to “Speedy memang luar biasa…”

  1. bos…bantuin dong gimana caranya bisa konek kayak punya bos, saya juga pake speedy biar stabil gitu lho, apa perlu pake program tambahan? mohon pencerahannya..settingnya di bagian mananya…mahon bantuannya…thank u very much

  2. 1. optimalisasi modem.
    2. optimalisasi server
    3. optimalisasi jaringan (LAN)
    4. tunneling yang efektif
    5. perhitungan caching yang tepat


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: